Одиночество на энергетическом уровне

Ввиду свободного доступа к оккультной литературе желающие недоброжелатели могут наслать порчу на одиночество, так как услуги подобного рода стоит дорого. Недоброжелатель, следуя инструкциям, блокирует энергетические каналы человека, которые отвечают за «притяжение души». Основным признаком порчи на одиночество считается невозможность удержать подле себя человека, который нравиться. Вроде все и хорошо в отношениях, никаких недоговоренностей или разладов, но человек вдруг исчезает без видимых на то причин. Порча такого рода, нечто вроде стеклянной, «пуленепробиваемой» стены, котораястоит между девушкой и мором мужчин. Они отлично ее видят, но на каком-то интуитивно-энергетическом уровне понимают, что могут только видеть и ни на йоту не приблизиться.

 Для того чтобы наложить такое проклятье недоброжелателю не обязательно находиться рядом, для ритуала необходима только фотография жертвы и свободный доступ на территорию кладбища. Еще могут сделать оккультный подклад, спрятав под плинтусов в доме «жертвы», заговоренную на одиночество вещицу. Стоит также внимательно относиться к подаркам от сомнительных личностей, и, получив сувенир от такого «ненадежного» человека лучше ее освятить в церкви. Кто знает, вдруг вместе с сувениром человек поселит в своем доме проклятое одиночество.

 Чтобы обезопасить себя не стоит дарить, свои фотографии кому попало, ведь снимок – энергетическая проекция человека. Внимательно относитесь к своему ближайшему окружению и всегда просите прощения, если чувствуете вину. Ведь преподнести «одиночество в подарок» может и хороший друг, затаивший на что-то обиду. Не стоит также афишировать свои сильные стороны или достоинства, вокруг завистников больше чем человек может себе представить.

 Избавиться от такого проклятия намного сложнее, чем его наслать. Чтобы снять с себя порчу одиночества необходимо будет прибегнуть к помощи опытного мага. И проблема состоит не только в финансовом плане, но и в том, что такого человека очень сложно найти.

Комментарии