Ритуалы

Когда вы говорите или думаете о деньгах, и вы чувствуете дискомфорт или страх, вы не говорите о деньгах, но вместо того, чтобы его отсутствие. Когда вы говорите о деньгах, и вы чувствуете радость, комфорт и думать о процветании и благополучии, вы получите it.The разница существенна, потому что второе утверждение делает деньги, то первые держат деньги от вас.
Важно, как вы думаете о деньгах и что еще более важно, как вы чувствуете о деньгах. Если вы говорите что-то вроде: «О, это красиво, если бы я только мог себе это позволить. Вы не гармоничное отношение богатства, которое вы хотите, чтобы принять его. Вместо того, чтобы чувство разочарования в своем желании омрачает ваше заявление, и ваш баланс больше ориентирован на отсутствие вашего желания, а не само желание.
Многие люди постоянно связывают чувство не имея достаточно свою жизнь; потому что они лишены способности мыслить за то, что на самом деле опыт. Другими словами, если они видят деньги мало, и знают об этом и часто говорят об этом, они будут оставаться в этом состоянии, и эта мысль модель станет хроническим. Теперь я знаю, что многие из вас протестуют, что я говорю, но истина заключается в том, что власть находится внутри вас. Вы должны понимать, что вы не достигнете вашего желания, если вы будете продолжать искать его и говорить о нем.
Teiwaz (пятнадцатая пятнадцатая руно энергия воина, бог Ий, Tyr).

На языке священных, Тир представляет собой успех и победу в поиске. Это руна скандинавского бога Тиу, могучего воина и благородного союзника в случае необходимости. В руническом алфавите Тир является первым из восьми рун в соответствии с традиционными царствованиями. Так все благословения, силы, решительности и настойчивости этого Бога может помочь вам. При вызове на магические свойства этой руны, они укрепят вашу решимость и свое воображение, чтобы ваш поиск хорошей оплачиваемой работы будут вознаграждены успехом. Вы заметили на рисунке, что Тир напоминает стрелу. Это показывает, насколько важно иметь четкую цель в виду при поиске работы. Руна также есть убежище, которые предполагают, что это заклинание необходимо, и не используется жадным и, таким образом, реальный успех, вероятно, будет получен.

Заголовок “Здарова, листай отсюда!”